Saksikan Toraja International Festival ke 9

WartaNiaga.ID
Toraja International Festival. Foto Kemenparekraf

WANI – Halo Sobat WANI. Nggak kerasa, Toraja International Festival udah menginjak tahun ke-9 aja nih! 🙌

Di tahun ini, event budaya yang menampilkan pesona adat dan sejarah Sulawesi Selatan tersebut mengusung tema Beauty of Ancient Civilization atau Indahnya Peradaban Purba.

Baca Juga : Indonesia Wellness Tourism International Festival 2021

Sobat Wani bakal dimanjain rangkaian acara kece yang super menarik, seperti:
⭕️Barana Choir
⭕️Tari Gellu Tungga’
⭕️Gezo-Gezo (Mamasa)
⭕️Musik tradisional Karombi
⭕️Tomina
⭕️Tari Ondo Samalele
⭕️Tari tradisional khas Goa
⭕️Dan aneka tarian tradisional khas Toraja

Baca Juga : Aceh Culinary Festival 2021 Didukung Kemenparekraf

Tenang, acara ini akan dilaksanakan dengan menerapkan protokol kesehatan yang ketat dan disiarkan virtual kok Sob! Jadi semua bisa ikutan di mana pun berada atau bahkan dari rumah aja.

‼️Catat tanggalnya‼️
🗓4 September 2021
🕰19.00 WITA
▶️Youtube (Lokaswara Project) dan FB/IG: Lokaswara Festival